Februar 2018
“Fisch & Meeresfrüchte“
ab 2 Personen
Der Februar steht ganz im Zeichen von genüsslichen Gerichten rund um Fisch- & Meeresfrüchtegerichte.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
Zweierlei Carpaccio
von Sepie und Schrimps
mariniert mit einen
Limetten-Kräuter-Dressing an Seegrassalat
B D G L H O R
***
Rote Rübensuppe
mit in Sherry mariniertem Heringsfilet
A D G L
***
Kartoffel–Rinderfilettörtchen
an Rotwein-Pfeffersauce
A C G L
***
Erfrischendes, gerührtes Zitronensorbet
mit einem Schuss Vodka
G O
***
Meeresfrüchte Variation
Fischfilet, Muscheln und Garnelen auf tomatisierten Strozzapreti,
mit Meeresfrüchten, frischen Kräutern und Jungzwiebeln,
vollendet mit einem Hauch von Knoblauch
A B C D G L O R
***
Warmer Birnen–Mandelauflauf
an Vanilleschaum
A C G H O