Februar 2020

„Fisch & Meeresfrüchte”

ab 2 Personen

Im Februar genießen Sie bei uns köstliche Spezialitäten rund um frische Fische & Meeresfrüchte. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bon Appetit!

***

Duett von Oktopus und Shrimps
Carpaccio vom pochierten Oktopus und Shrimps
mit mariniertem Seegras und Limetten-Joghurt
B D G H N O

***

Zitronengras – Ingwersuppe
mit Gemüse und Hechtnockerl
D G L O

***

Ragout fin vom Kalb
Feines Ragout vom Kalbsfilet
in Cognac-Senfsauce,
im Königin-Pastetchen serviert
A C G L M O 

***

Erfrischendes Sorbet
von der Zitrone mit Vodka
G O

***

Das Beste aus Fluss und Meer
Fischfilet, Meeresfrüchte, frische Muscheln und Garnelen
an tomatisierten Strozzapreti
mit frischen Kräutern und einem Hauch von Knoblauch
A B C D G L R

***

Von der Schokolade
Warmer Schokokuchen mit frischer Passionsfrucht,
Schokolade-Crumbles und Vanilleeis von der Jamaica-Vanille
A C F G H

***