„Alles Tomate”
ab 2 Personen
Im Juli genießen Sie bei uns köstliche Spezialitäten mit einer Vielfalt an Tomatenarten aus dem eigenen Biogarten. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bon Appetit!
***
Tomatenvielfallt und Burrata
mit Ruccola und frischem Basilikum,
mariniert mit Balsamico–Olivenöl-Dressing
G L O
***
Klare Tomatensuppe
mit einem Hauch von Zitronengras,
dazu Ingwer–Basilikum-Nockerl
C G L O
***
Gebratenes Saiblingsfilet
aus der Weizklamm
an einer Kräutersauce
mit Tomaten-Kartoffelpüree und Tomaten-Carpaccio
A D G L
***
Himbeer-Sorbet
mit im Himbeergeist eingelegten Himbeeren
G O
***
Bistecca (250 g)
mit Ruccola, Tomaten und gereiftem Parmesan,
mariniert mit Olivenöl–Balsamico-Dressing
C O
***
Lavendel-Mousse
im Cornflakes Mantel an Melissen-Gelee
A C G O
***