Juni 2020

„Von Küste zu Küste”

ab 2 Personen

Im Juni genießen Sie bei uns köstliche Spezialitäten aus verschiedenen Küstenregionen. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bon Appetit!

***

Mediterraner Melonencocktail
mit luftgetrocknetem Parmaschinken,
sonnengetrockneten Tomaten,
frischem Ruccola und Olivenbrot
A C G O

***

Gebundene Fischsuppe

mit Gemüse, Fischstücken, Muscheln und Garnele,
dazu Weißbrot
A B G L O R

***

Badejo de mar (Wolfsbarschfilet)
an Karotte auf zweierlei Art,
mit frischem Basilikum und karamellisiertem Knoblauch
A D G L O

***

Sorbet von der Amalfi Zitrone
mit Limoncello
G O

***

Ente a l‘orange Sous vide gegart
Schonend gegarte französische Entenbrust
an Orangen-Rosmarinsauce
mit karamellisiertem Chicorée und Kartoffel-Bröselknödel
A G L O

***

Warmer französischer Schokokuchen
mit Passionsfrucht und Schoko-Crumbles
an Vanilleeis von der Bourbon-Vanille und frischen Erdbeeren
A C G O