Oktober 2020
“Murnockerl ganz WILD“
ab 2 Personen

Der Oktober steht ganz im Zeichen von genüsslichen Gerichten rund um das heimische Wildbret.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bon Appetit!

Hirschschinken und Gänseleber
Luftgetrockneter Hirschschinken aus der Steiermark
mit Gänseleberpraline an Kürbis-Orangen-Chutney,
Holler-Birnen-Chutney, Wachtelei und Walnussbrot
A C G H O

***

Kastaniencremesuppe
mit Gemüsestreifen und einem Hauch von Zimt
A G H L O

***

Gebratenes Filet vom Steirischen Saibling
mit Krensauce und Kürbis-Kartoffelpüree
A D G L O

***

Sorbet von der Williams-Birne
mit Williamsbrand von der Edelbrennerei Peer
G O

***

Im Ganzen gebratener Rehrücken
an Wildrahm-Pfeffersauce
mit Serviettenknödel, Rotkraut und Eierschwammerln a la creme
A C G L

***

Warmer Kürbiskuchen
mit Cassis-Sorbet,
frischen Beeren und schwarzen Vanille-Crumbles
A C G H