„Fisch & Meeresfrüchte“
Genießen Sie bei uns im März köstliche Gerichte rund um frische Fische und Meeresfrüchte.
Sie können bei uns das Schlemmermenü oder auch a la carte wählen.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bon Appetit!
– – – – – – – – – – – – –
Schlemmermenü
„Fisch & Meeresfrüchte“
ab 06. März
– – – – – – – – – – – – –
Thunfisch Carpaccio
mit Erdnüssen und Granatapfelkernen
mariniert mit Ingwer-Orangen-Dressing
C D E G M O
* * *
Kartoffel-Lauchsuppe
mit Räucherlachs-Streifen und Kaviar
A D G L O
* * *
Garnelen Pil Pil
Garnelen in Olivenöl gegart, mit einem Hauch von Knoblauch,
Kräutern und Chili, dazu Knoblauchbrot
A B G L O
* * *
Zitronen Sorbet
mit Limoncello
G O
* * *
Fisch & Meeresfrüchte Variation
Fischfilet, Meeresfrüchte, Muscheln und Garnelen auf Strozzapreti,
mit frischen Kräutern, Jungzwiebeln und einem Hauch von Knoblauch
A B C D G L O R
* * *
Milchrahmstrudel
mit Himbeer-Sorbet und Vanillesauce
A C G
pro Person 73,90
Weinbegleitung
pro Person 36,00