„Frisch gerupft – Geflügel”

ab 2 Personen

Im März genießen Sie bei uns köstliche Spezialitäten rund um das Geflügel. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bon Appetit!

***

Hühnerleber und Vogerlsalat
Gebackene Hühnerleber an Vogerlsalat mariniert mit
Himbeeren-Balsam-Dressing und Preiselbeer-Orangen-Konfit

A C G O

***

Geflügel-Einmachsuppe
mit gebackenem Geflügelleber-Knödel 

A C G L O

***

Gebratenes Lachsforellenfilet
an lieblichem Champagner-Kraut und Salzkartoffeln

A C D G L 

***

Cassis Sorbet
mit eingelegten Heidelbeeren

G O

***

Roulade von der Maishendlbrust
gefüllt mit Mais-Kurkumafarce und Wirsing
an Gemüse-Kartoffelpüree 

A  G L 

***

Terrine von der
geeisten Amalfi Zitrone
an Ananas-Carpaccio,
mariniert mit Karamel und schwarzem Pfeffer 

A C G H