„Fisch & Meeresfrüchte“

Genießen Sie bei uns im März köstliche Gerichte rund um frische Fische und Meeresfrüchte.
Sie können bei uns das Schlemmermenü oder auch a la carte wählen.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bon Appetit!

– – – – – – – – – – – – –
Schlemmermenü
„Fisch & Meeresfrüchte“
ab 06. März
– – – – – – – – – – – – –

Thunfisch Carpaccio
mit Erdnüssen und Granatapfelkernen
mariniert mit Ingwer-Orangen-Dressing
C D  E G M O

* * *

Kartoffel-Lauchsuppe
mit Räucherlachs-Streifen und Kaviar
A D G L O

* * *

Garnelen Pil Pil
Garnelen in Olivenöl gegart, mit einem Hauch von Knoblauch,
Kräutern und Chili, dazu Knoblauchbrot
A B G L O 

* * *

Zitronen Sorbet
mit Limoncello
G O

* * *

Fisch & Meeresfrüchte Variation
Fischfilet, Meeresfrüchte, Muscheln und Garnelen auf Strozzapreti,
mit frischen Kräutern, Jungzwiebeln und einem Hauch von Knoblauch
A B C D G L O R 

* * *

Milchrahmstrudel
mit Himbeer-Sorbet und Vanillesauce
A C G


pro Person
73,90

Weinbegleitung
pro Person 36,00