„Alles Tomate”

ab 2 Personen

Im Juli genießen Sie bei uns köstliche Spezialitäten mit einer Vielfalt an Tomatenarten aus dem eigenen Biogarten. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bon Appetit!

***

Tomatenvielfallt und Burrata
mit Ruccola und frischem Basilikum,
mariniert mit Balsamico–Olivenöl-Dressing
G L O

***

Klare Tomatensuppe
mit einem Hauch von Zitronengras,
dazu Ingwer–Basilikum-Nockerl
C G L O

***

Gebratenes Saiblingsfilet
aus der Weizklamm
an einer Kräutersauce
mit Tomaten-Kartoffelpüree und Tomaten-Carpaccio
A D G L

***

Himbeer-Sorbet
mit im Himbeergeist eingelegten Himbeeren
G O

***

Bistecca (250 g)
mit Ruccola, Tomaten und gereiftem Parmesan,
mariniert mit Olivenöl–Balsamico-Dressing
C O

***

Lavendel-Mousse
 im Cornflakes Mantel an Melissen-Gelee
A C G O

***