Schlemmermenü im April

April 2024
„Spargel Variationen“
ab 2 Personen

Im April genießen Sie bei uns köstliche Gerichte
rund um den Spargel – das königliche Gemüse –
traditionell und geschmackvoll zubereitet.
Sie können bei uns das Schlemmermenü oder auch a la carte wählen.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bon Appetit!

– – – – – – – – – – – – –
Schlemmermenü
„Spargel Variationen“

– – – – – – – – – – – – –

Spargel und Vulcano-Schinken
Rohe, feine Streifen vom weißen Spargel
mit Blattsalaten und Himbeer-Dressing
C G M

* * *

Spargel-Schaumsuppe
mit Spargelstücken und frischer Kresse
A G L

* * *

Garnele und Bärlauch
Gebratene Tiefseegarnele an Bärlauch-Risotto
und gereiftem Parmesan
A B G L O

* * *

Marillen-Sorbet
mit eingelegten, kandierten Edelbrand-Marillen
G O

* * *

Roulade vom Rinderrücken
gefüllt mit luftgetrocknetem Rinderfilet und grünem Spargel,
an Erbsenpüree und Morchelsauce
A G L 

* * *

Joghurt-Limetten-Mousse
mit schwarze Vanille-Crumbles und Heidelbeer-Kompott
A C G H 

* * *

pro Person 69,90

Weinbegleitung
pro Person 34,00

* * *

Gedeck Premium
Tisch geschmackvoll gedeckt, Stoffserviette, Aufstriche und selbstgemachtes Brot und Gebäck,

ein Gruß aus der Küche vor Ihrer Vorspeise
pro Person € 3,90