Schlemmermenü im November

„Trüffel Variationen“

Genießen Sie bei uns im November kreative Trüffel-Variationen und das traditionelle Martinigansl.
Sie können bei uns das Schlemmermenü oder auch a la carte wählen.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bon Appetit!

– – – – – – – – – – – – –
Schlemmermenü
„Trüffel Variationen“
ab 31. Oktober
– – – – – – – – – – – – –

Luftgetrocknetes, getrüffeltes
Vulcano-Schweinefilet
an Friseesalat, Wachtelei, Trüffel-Frischkäse
und Zitronen-Tahini
 A C F G L M O

* * *

Trüffelcremesuppe
mit Trüffelschaum
A G L O

* * *

Pasta, Trüffel und Ei
Cremige Pasta mit schwarzem Trüffel und Eidotter
A C G L O R

* * *

Sorbet von der Passionsfrucht
G O

* * *

Steak vom Kalbsrücken
an einer Portweinsauce,
an Trüffel-Kartoffelpüree und frischem schwarzen Trüffel
A G L O

* * *

Maroni-Eis
mit kandierten, eingelegten Persischen Feigen,
Schlagobers und einen Hauch von Tonka-Bohne
A C G H


pro Person
71,90

Weinbegleitung
pro Person 36,00