„Rund ums Steak“
Genießen Sie bei uns im Jänner köstliche Gerichte rund ums Steak – das Beste von Rund, Wild & Fisch.
Sie können bei uns das Schlemmermenü oder auch a la carte wählen.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bon Appetit!
– – – – – – – – – – – – –
Schlemmermenü
„Rund ums Steak“
ab 02. Jänner
– – – – – – – – – – – – –
Carpaccio vom Rinderfilet
an Blattsalat, Rote-Rüben an Balsamico Dressing
und Asmonte Käse
C G M O
* * *
Weiße Zwiebelsuppe
mit einem Hauch von Cognac
A C G L O
* * *
Flussbarsch und Jungspinat
Spätzle, frische Spinatblätter und Würfel vom Flussbarsch
in Camembert-Kräutersauce
A D G L O R
* * *
Mango-Sorbet
mit Mango Likör
G O
* * *
Chateaubriand
an zweierlei Pfeffersauce,
Speckbohnen, gegrilltes Gemüse und Ofenkartoffel
A C G L M O
* * *
Walnusstrudelstrudel
mit Eierlikör-Vanillesauce und Vanilleeis
A C F G H
pro Person 73,90
Weinbegleitung
pro Person 36,00