„Trüffel Variationen“
Genießen Sie bei uns im November kreative Trüffel-Variationen und das traditionelle Martinigansl.
Sie können bei uns das Schlemmermenü oder auch a la carte wählen.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bon Appetit!
– – – – – – – – – – – – –
Schlemmermenü
„Trüffel Variationen“
ab 31. Oktober
– – – – – – – – – – – – –
Luftgetrocknetes, getrüffeltes
Vulcano-Schweinefilet
an Friseesalat, Wachtelei, Trüffel-Frischkäse
und Zitronen-Tahini
A C F G L M O
* * *
Trüffelcremesuppe
mit Trüffelschaum
A G L O
* * *
Pasta, Trüffel und Ei
Cremige Pasta mit schwarzem Trüffel und Eidotter
A C G L O R
* * *
Sorbet von der Passionsfrucht
G O
* * *
Steak vom Kalbsrücken
an einer Portweinsauce,
an Trüffel-Kartoffelpüree und frischem schwarzen Trüffel
A G L O
* * *
Maroni-Eis
mit kandierten, eingelegten Persischen Feigen,
Schlagobers und einen Hauch von Tonka-Bohne
A C G H
pro Person 71,90
Weinbegleitung
pro Person 36,00