„Murnockerl ganz WILD“
Genießen Sie bei uns im Oktober traditionelle und kreative Wildspazialitäten vom heimischen Wildbret.
Sie können bei uns das Schlemmermenü oder auch a la carte wählen.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bon Appetit!
– – – – – – – – – – – – –
Schlemmermenü
„Murnockerl ganz WILD“
ab 02. Oktober
– – – – – – – – – – – – –
Roulade von der Wildentenleber
im Speck-Mantel
an Blattsalaten, mit Rotwein-Birnen und Weintrauben
mariniert mit Preisbeerensenf-Balsam-Dressing
A C G H M O
* * *
Kastaniencremesuppe
Mit gehackten Kastanien und Preiselbeer-Schaum
A G L O
* * *
Eierschwammerl Raviolo
in Grammel-Butter mit Jungzwiebeln und frischen Kräutern,
dazu feine Scheiben vom Hirschrohschinken
A C G L O
* * *
Sorbet von der Hirschbirne
mit Birnen-Brand
G O
* * *
Steak vom Hirschrücken
am Knochen gebraten
an Wacholder-Pfeffersauce, Speckbohnen
und Haselnuss-Kartoffelpüree
A G H L O
* * *
Kastanien-Mousse
an Cassis-Fruchtsauce
mit frischen Beeren
A C G H
pro Person 73,90
Weinbegleitung
pro Person 36,00
* * *
Gedeck Premium
Tisch geschmackvoll gedeckt, Stoffserviette, Aufstriche und selbstgemachtes Brot und Gebäck,
ein Gruß aus der Küche vor Ihrer Vorspeise // pro Person € 3,90
* * *