Februar 2018

Februar 2018
„Fisch & Meeresfrüchte“
ab 2 Personen

Der Februar steht ganz im Zeichen von genüsslichen Gerichten rund um Fisch- & Meeresfrüchtegerichte.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

 

Zweierlei Carpaccio
von Sepie und Schrimps
mariniert mit einen
Limetten-Kräuter-Dressing an Seegrassalat
B D G L H O R

***

Rote Rübensuppe
mit in Sherry mariniertem Heringsfilet
A D G L

***

Kartoffel–Rinderfilettörtchen
an Rotwein-Pfeffersauce
A C G L
***
Erfrischendes, gerührtes Zitronensorbet
mit einem Schuss Vodka
G O

***

Meeresfrüchte Variation
Fischfilet, Muscheln und Garnelen auf tomatisierten Strozzapreti,
mit Meeresfrüchten, frischen Kräutern und Jungzwiebeln,
vollendet mit einem Hauch von Knoblauch
A B C D G L O R

***

Warmer Birnen–Mandelauflauf
an Vanilleschaum
A C G H O