Jänner 2018

Jänner 2018:
„Rund ums Steak“
ab 2 Personen

Der Jänner steht ganz im Zeichen von genüsslichen Gerichten rund ums Steak.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

Carpaccio vom Rinderfilet
mariniert mit französischem Senf-Dressing,
dazu Wachtelei, Salatbuquet und gereifter Parmesan
C G M O

***

Champagner Cremesuppe
mit einem Hauch von Zimt
A C G L O

***

In Olivenöl gebratene Jakobsmuscheln
auf Süßkartoffelpüree an Mango-Karotten-Glace
A B G L

***

Erfrischendes Limetten-Sorbet
G O

***

Im Ganzen gebratenes Rinderfilet
mit Kartoffelgratin, Speckbohnen und
mit Käse überbackener Süßkartoffel,
an zweierlei Saucen
A C G L O

***

Nockerl vom griechischen Joghurt
an Johannisbeerengelee und Orangen-Crumbels
A C G H O