November 2019

November 2019
„Trüffel – kleine Knolle, großer Geschmack”

ab 2 Personen

Im November genießen Sie bei uns traditionelle und kreative Spezialitäten rund um die Trüffel.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

***

Zweierlei von der Räucherforelle
mit Whiskey-Zwiebeln, Trüffelbutter und Weißbrot
A C D O

***

Trüffelschaumsuppe
mit schwarzem Trüffel
A G L O

***

Cremiges Trüffelrisotto
mit luftgetrocknetem Vulcano Schweinefilet
und schwarzem Herbst-Trüffel
A G L O 

***

Weichselkirschen-Sorbet
mit in Weichselbrand eingelegten Weichseln
G O

***

Kalb trifft Trüffel
Im Ganzen gebratenes Kalbsfilet
an Kalbs-Jus, Trüffel-Kartoffelpüree,
schwarzem Herbst-Trüffel und glacierten Karotten
A G L O

***

Duett vom Nougat
Weißes Nougateis im Haselnuss-Mantel
und Mousse vom Edelnougat
mit frischen Beeren
A C G H

***