März 2019

März 2019
Fische und Meeresfrüchte

ab 2 Personen

Im März genießen Sie bei uns köstliche Kreationen von Fischen und Meeresfrüchten.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

Zweierlei von der Garnele
Carpaccio von der pochierten Garnele und
marinierte Garnelen mit Knoblauch-Wachtelei,
Blattsalat und Zitronen-Joghurt
B C D G M O

***

Rote Rüben-Apfelsuppe
mit Tartar vom Sherry-Hering
A D G L O

***

Pochiertes Saiblingsfilet
an Kichererbsen-Krenpüree, Schalotten-Crumbles
und Prosecco-Schaum
A D G L R

***

Erfrischendes Zitronensorbet
mit Wodka
G O

***

Kalbsfilet und Hummer
Im Ganzen zart rosa gebratenes Kalbsfilet
an Rahmnudeln mit frischem Hummer
A B C D G L O

***

Erfrischende Variation von der Mango
Stücke von der frischen Mango,
Mousse und frisch gerührtes Sorbet
A C G