September 2018

September 2018
„Kulinarischer Herbst“
ab 2 Personen

Der September steht ganz im Zeichen von genüsslichen Gerichten rund um saisonale, herbstliche Fleisch- und Fischvariationen gepaart mit frischen Pilzen, Kastanien und Herbstgemüse.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

Terrine vom Schafskäse
im Gurken-Mantel an süßsaurem Kürbis
und Vulcanoschinken
G L O

* * *

Cremesuppe
vom steirischen Muskateller
mit Muskateller-Schaum
A G L

* * *

Sautierte Wildentenleber
mit Pflaumenlikör
auf Kartoffeltaler
A C L

* * *

Sorbet von der Williamsbirne
G

* * *

Zweierlei vom Schwein
Im Ganzen gebratenes Schweinefilet und
geschmortes Schweinsbackerl, dazu in Traminer pochierte,
gelbe Karotte und Kartoffelpüree
A C G L

* * *

Steirische Sterzflammerie
an Sauerkirsch-Ragout
A G