September 2017

September 2017:
„Kulinarischer Herbst“
ab 2 Personen

Der September steht ganz im Zeichen von genüsslichen Gerichten rund um den kulinarischen Herbst.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

Kulinarischer Herbst

Carpaccio vom Schweinebraten
und Käferbohnensülzchen
an Senf-Kernöl-Dressing an Salatbouquet
G L M O

***

Kürbis-Kurkumacremesuppe
mit Kernölschaum und einem Hauch von Ingwer
A G L

***

Ragoutfin vom Hirschrücken
mit Kastanien im Königinpastetchen, auf Weinblatt serviert
A C G L O

***

Sorbet von der Williamsbirne
mit rotem Williamsbirnenbrand von der Edelbrennerei Tinnauer
G O

***

Zander aufgespießt
Gebratene Spieße vom Zanderfilet im Zucchinimantel
an Wildkräuterrisotto und sautierten Eierschwammerln
A D G L O

***

Steirische Sterzflammerie
an warmem Himbeerragout und frischen Himbeeren
A G