Dezember 2017

Dezember 2017:
„Festlicher Genuss“
ab 2 Personen

Der Dezember steht ganz im Zeichen von festlichen Genüssen.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

Festlicher Genuss

Garnele trifft Papaya
Marinierte Garnelen an winterlichen Blattsalaten
mit frischer Papaya, mariniert mit Zitronenjoghurt
C G L H O

***

Trüffel-Kartoffelsuppe
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit frischem Lachs
und Kresse
A C G L

***

Frische Gänseleber goldbraun gebacken
auf cremigem Risotto, mit gerösteten Pistazien
an Portweinsauce
A C G L O

***

Sorbet vom Bratapfel
mit einem Schuss Apfellikör
G O

***

Tournedo vom Rinderfilet
mit Steinpilzbutter überbacken,
dazu Wurzelgemüse-Kartoffelpüree und Portweinsauce
A C G L O

***

Zweierlei Schokomousse
mit Schokolade-Lebkuchen Crumble
A C G H O