Mai 2019
Spargel Variationen

ab 2 Personen

Im Mai genießen Sie bei uns köstliche Kreationen rund um das königliche Gemüse „Spargel“.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

Carpaccio
Carpaccio vom Rinderfilet mit frischem weißem Spargel,
gereiftem Parmesan, süßem Senf und Balsamico-Nüssen,
mariniert mit Bärlauch-Sauerrahmdressing
C G H M O

***

Spargelcremesuppe
mit Spargelstücken und frischer Kresse
A C G L O

***

Gebratenes Filet von der steirischen Lachsforelle
an Heurigen Kartoffeln, grünem Spargel
und Rote-Rüben-Hollandaise
A D G L O

***

Himbeersorbet
mit Himbeergeist von der Edelbrennerei Peer
G O

***

Roulade vom Rinderrücken
Rinderrückenroulade gefüllt mit
luftgetrocknetem Rinderfilet und grünem Spargel,
an Erbsenpüree und Morchelrahmsauce
A C G L O

***

Mascarpone und Rhabarber
Mascarpone-Zitronencreme mit karamellisierten Rhabarberstücken
und schwarzen Vanille-Crumbles
A C G