Dezember 2018
Festlicher Genuss

ab 2 Personen

Im Dezember genießen Sie bei uns festliche Gerichte.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

Beef-Tartare im Roastbeefmantel
mit Kapern, Steinpilzbutter, eingelegten
Balsamico-Zwiebeln und Friseesalat
C G M O

* * *

Hummercremesuppe
mit Martini-Schaum
A B D G L O

* * *

Ragout vom Räucherlachs
Ragout vom Räucherlachs mit Kartoffelwürfeln und
frischer Kresse im Brotteig-Mantel
A D G L

* * *

Bratapfel-Marzipansorbet
mit einen Schuss Marzipanlikör
A G H

* * *

Tournedo vom Rinderfilet
mit Rotwein-Zwiebeln und
getrüffeltem Kartoffelpüree
A G L O

* * *

Weihnachtliches von der Schokolade und Mango
Weißes Mousse von der belgischen Schokolade
mit einem Hauch Orange
an schwarzen Vanille–Tonkabohnen-Crumbles und Mango-Sorbet
A C G O