September 2019
„Herbstlicher Genuss”

ab 2 Personen

Im September genießen Sie bei uns köstliche Kreationen rund um den herbstlichen Genuss.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

Carpaccio vom Schweinebraten
mit Käferbohnen- und Krenmousse
mariniert mit Kernöl–Senf-Dressing
C G M O

***

Kürbis-Kurkumacremesuppe
mit Kernölschaum
A G L O

***

Gebratene Tiefseegarnele
an Rollgerstl-Risotto
mit Herbstzwiebeln und sautierten Eierschwammerln
A B G L O 

***

Sorbet von der Himbeere
mit Himbeer-Brand von der Edelbrennerei Peer
G O

***

Gebratenes Saiblingsfilet
aus der Weizklamm
an zweierlei Püree von der Petersilie
und Muskateller-Schaum
A D G L O

***

Mousse von der belgischen Schokolade
mit rotem Holler-Ragout
C G O